gastrow
Жутко хочу куда-нибудь поехать попутешествовать, хотя бы по Украине. Но АХАХАХАХА. Хер там.
Как у людей хватает сил на длительные проекты? Когда я что-то начинаю,энтузиазм заканчивается довольно быстро и все сходит на нет.
Ведьмачьи книги в бумаге я еле-еле дочитала до,вроде, "Башни Ласточки" включительно, потом уже перестала мучиться и бросила. Шло очень долго и мучительно, после того как решила,мол, БОГ С ТОБОЙ, благополучно забыла все напрочь (ну,почти). Но стоило попробовать читать с телефона все заново год спустя - глотаю их одна за другой. В чем прикол?
Возможно мне воздастся за страдания на летней шабашке и я смогу наднакопить деньги на польский лук. Правда предстоит нелегкий выбор: лук или все же поступить как взрослый человек и пойти,наконец,к стоматологу.
На счет пейпала: чем фиговей становится с деньгами,тем чаще меня посещают отчаянные мысли смотаться все-таки в Россию до ближайшего городка с банком и открыть там счет. А потом запилить акк на пейпале. Главное не заходить в свой профиль будучи в Украине. Но что-то мне подсказывает что точно есть подвох, и все так просто(ЛАЛ) быть не может и затея накроется в любом случае медным тазом. Тк я явно не единственная,кто живет не так уж и далеко от границ с Россией, и кому нужен пейпал. Есть мысля поэксплуатировать счет моей тети из России,потому что это единственная моя родственница оттуда, с которой регулярно поддерживается контакт. Хоть родни в России валом, болтаем по скайпу не только по праздникам только с ней. Но я как подумаю объяснять ей все эти многоходовочки с регистрацией аккаунта, и потом перевода полученного добра мне через киви, мне становится плохо. И это только в случае,если она согласится вообще.

@темы: живу