gastrow
Карочи вернулась я с приуроченного к звездопаду феста. Скажу что прошлогоднее место мне нравилось больше - там была узенькая речушка и крутые холмы вокруг,а оттого совсем не было машин. Все было очень миленько и лампово,несмотря даже на то,что все два дня моросил дождь и звезд так никто и не увидел. На новом месте длинный пляж с тарзанкой,к которому ведут всякие грунтовые дороги,а потому приехало кучу людей,которые побросали свои колымаги абы где,выставили мангалы с шашлыками и врубали музыку так себе сорта,похаживая при этом туда-сюда в одних плавках. Кароч фест превратился в типичный засраный пляж в городской черте на майские праздники. Веселья добавил дико бесящий чувак с незакрывающимся хлебалом, и рассказывающий всякие трустори о "типичных бабах" , и казалось что хуже быть не может,но потом он нажрался и хуже таки еще стало. Когда ехали обратно у меня уже перестало так с него полыхать,но потом при выходе из автобуса он на ходу попытался выхватить мой рюкзак чтобы типа помочь, и на мое "нет, спасибо не надо" бросил гордое "ФЕМЕНИЗМ ЭТО ПЛОХО" и выскочил стремительно вон.
А еще я пиздос как обгорела пока стреляла, и когда пришла домой и сняла джинсы (нацепила уже потом потому что пекло шопиздец)у меня было охуевание космических масштабов при виде ярко-красного,в который окрасились мои ноги. Кароч мажусь сейчас "спасателем " и размышляю не прохилять ли мне завтра первый раз псевдоработу, потому что состояние сейчас из серии "дайте спокойно умереть". Если что,не прийти разок в неделю вполне можно, это ок.
И еще мне нужен новый лук,потому что мой нынешний очень слабый (и по-моему сел) и не годится на дальние дистанции. Ну то есть стрелять им можно,но приходится делать дикий навес и точность вся сходит на нет. В идеале бы заказать польский,тк украинских мастеров мне не очень нравятся визуально,а тот производитель что нравится, лепит на луки свое уродливое лого,которое,походу,нарисовал сам в пейнте. Тот польский же и выглядит няшно, и с качеством все круто,но заказывать его из Польши такой гемор, шо хай бог милує. Да и денег бы на него добыть