00:35 

gastrow
Этот момент,когда наконец дорвался до андромеды, а оно оказалось и не сказать шоб стоило чтобы до нее дорываться... как-то meh

@темы: mass effect

URL
Комментарии
2017-08-02 в 09:41 

ElenStar
Do epic shit.
Мхм. Увы, увы.
Будешь до конца проходить?

2017-08-02 в 09:41 

ElenStar
Do epic shit.
Мхм. Увы, увы.
Будешь до конца проходить?

2017-08-02 в 10:19 

gastrow
ElenStar, да вряд ли,я тут с чужого компа ,так что при всем желании не смогла бы пройти до конца . Но это тот случай, когда не сильно то и хочется. Может я просто ещё вникнуть не успела,потому что побегала только часов пять. Меня вот прям сразу игры редко цепляют ,но в рпг хотя бы персонажа создаешь как тебе нравится, и на этом держится интерес ,пока не упорешься всем остальным. А тут и гг создать как хочется не выходит,потому что абы что,а не редактор. Впрочем ладно,об этом уже сто раз говорили . Энивей я побегаю ещё

URL
2017-08-02 в 19:49 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
О, сэйм щит. Несмотря на то, что с большим интересом смотрела то видео с первыми 30 минутами геймплея, когда села сама, втянулась дааалеко не сразу. И не сказать, что так уж глубоко и втянулась. :1 То ли я такая впечатлительная и это всё влияние всех этих неоч отзывов, то ли они и правда были во многом правы.

2017-08-03 в 01:45 

gastrow
Helsen, ну действительно же во многом правы. Особенно когда смотришь прохождение unchanted4 параллельно поигрывая в андромеду,становится так грустно,что атас. Понятно что моушн капчер решает,все дела, но ок,любой графон можно было бы простить за увлекательные квесты и диалоги . Пока что за уже семь часов меня зацепила только смерть бати,потому что мне он рили нравился. Ну,как бы все. Побегав туда-сюда ,я поняла что пилить к черту на рога на нексус к этим одинаковым азарям и другим совсем непроработанным нпц ,чтобы мне опять дали задание чего-то я там просканировать,у меня совсем нет желания . Я не знаю кароч,видать с этой игрой просто не сошлось,так бывает. Тошо первые 10 часов, например,таки многим зашли,если не обращать внимания на баги.

URL
2017-08-03 в 09:30 

ElenStar
Do epic shit.
Увы и ах, они действительно правы.. Мне сначала действительно зашло, но потом... потом...видя в какую днину проваливается сюжет к концу игры я так и не нашла за что зацепиться.
Это могла бы быть великолепная игра, рилли. Но нет

     

gastrowww

главная