gastrow
Знаити,все классные сны очень быстро забиваются,я вот решила записать один чтобы и он не канул в лету. Я не знаю каким макаром мой мозг это сгенерил,но это надо оставить точно
Кароч снится мне что я в родном Лг и я должна сходить в свою детскую больницу,к врачу который помимо своей основной обязанности(хз что там была за специализация),занимается еще тем,что осматривает трупы. Это не патологоанатом, конкретно этот человек просто смотрит на трупы или людей при смерти и выдает какую-то справку,видимо,о том что все,уже,пора того-этого,или я не знаю зачем. Я пришла в больницу к нему без всяких трупов,то есть по его основной обязанности. Прихожу я значит,а его нет,опаздывает на работу видимо. А поскольку трупами занимается в боольнице он один, на весь этаж огромная очередь людей,и каждый с чьим-то трупом,которые лежали в фойе,завернутые в серый брезент. И все стоят в очереди час,два, ругаются как в больнице все ужасно устроено,и куда это вообще годится,а людей все прибывает и прибывает,стоять уже негде, пока кто-то не подал идею все трупы запихнуть в пустой кабинет рядом. И,знаете,их все начинают туда запихивать,эти трупы уже друг на друге лежат,уже битком в этом кабинете,еле-еле закрылась дверь,меня еще посещает мысль,мол,а как же когда этот чмырь наконец явится на работу,нужный труп-то найти?
Все было в такой приглушенной гамме,люди одеты в каких-то серых-коричневых пальто,драных меховых шапках,валенках,галошах,абы в чем.
О общем можете представить мое разочарование,когда я проснулась и поняла что так и не узнаю что было,когда этот хрен наконец-то пришел))

@музыка: The Witcher 3: Wild Hunt OST - You're...Immortal?

@темы: дичь в башке