Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

gastrow
Я простыла,размазываю сопли по лицу и чихаю каждые пять минут.:fire:
Слушала фоном стрим,где заговорили про орижинс внезапно. В итоге пошла доперепроходить "Пробуждение" сегодня) письмо от Зеврана просто няяяя К тому же мне срочно нужно было утешение - в очередном забеге по массычу я снова прошла Цитадель и это просто аааааааааа : ((Я не могу,какая же она классная!Эти шутки-минутки,отсылки к предыдущим частям,подкаты ЛИ и вечеринка конечно же!А потом они все идут на корабль под грустную душераздирающую музыку и МЕНЯ НАКРЫЛО Я РЫДАЮ.ОПЯТЬ.У меня прямо не хватает слов чтобы эмоции описать.
Вообще со стороны разрабов довольно жестоко выпускать такое длс последним, потому что я не представляю как его проходить первый раз,зная уже чем все закончится. Хорошо что я упоролась когда уже все давно вышло х ) И в общем следующая на очереди база Цербера,а это значит что в скором времени носовых платков понадобится еще больше чем сейчас раз в овер стопицот. Массыч,ты навсегда в моем сердце. Люблю тебя даже больше,чем всю драгонягу.


Посидели на лавочке и я набросала чет,кстати

@музыка: Clint Mansell – First Snow

@темы: рисую, игры, mass effect

URL
Комментарии
2016-10-02 в 01:05 

ElenStar
Do epic shit.
Масыфект такой масыфект.
Каждый раз когда думаешь, что нет, вроде порыдал же уже в прошлый раз, ВСЕ ХВАТИТ
...и каждый раз в тряпки :depress2: особенно в 3 части где все ПЛОХО, а после концовки ещё дня этак на три.

Первая жемщина на наброске очень нравится. Иии выздоравливай!)

2016-10-02 в 01:38 

gastrow
ElenStar, спасиб!х)
Будем надеяться что и Андромеда будет цеплять так же. А то Инквизиция,если честно, вот прям эмоций у меня не вызывала ни разу(ну разве что бальзам на душу при виде инквизитора и Каллена,смотрящих эпично вдаль в конце Чужака,это потолок)))

URL
2016-10-02 в 02:47 

ElenStar
Do epic shit.
Инквизиция,если честно, вот прям эмоций у меня не вызывала ни разу
Увы, есть такое. Биовари крупо налажали с сюжетом и очень хочется не простить их за это. Бедапечальэмоции там только у Солавелланов, но, опять же - окей, я очень за них рада, но как быть тем, кто не поклонник хитрых лысых жоп с ушами, вознамерившихся уничтожить мир прастите не люблю Соласа, а так же тем, кто играет не за эльфов в целом? То, что инвизиция игра про и для эльфов, а остальным шиш и вечное ВТФ ЧТОТУТ ПРАИСХОДИТ тоже понятно, и тоже очень хочется биоварей за это не простить. Набуя тогда вообще выбор расы делать?

В отличие от того же ДАО, где каждой расе отсыпали полноправно и предыстории, и лора, и всего такого. Не помню рыдала ли я на ДАОшных титрах, но история цепляет определенно больше, нда

Ну да, единственное хорошо - все персонажи прописаны как всегда прекрасно, не смотря на убогость сюжета, а так же официально задекларированный хэппиэнд, после которого можно продать душу вовсю хэдканонить и писать флаффные фички (или ангстовые, и с них рыдать разве что). Потому что совершенно официально (тм) - можно. :gigi:

И да, очень надеюсь что в андромеде они учтут свои ошибки ._. (как их всех ругали за отвратительный графон и одинаковые локации в ДА2 - и они таки сделали ГРАФОН!!!РАЗНООБРАЗИЕ!!...но забыли при все остальное)

2016-10-02 в 14:16 

gastrow
ElenStar, как боженька смолвил!)

URL
   

gastrowww

главная